로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

끝장나는 마인드에 섹시함이 넘처나는 보라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07.24

업종 : 오피

업소명 : 스티커

지역 : 전주

파트너 이름 : 보라

경험담(후기내용) : 제가 낯을가려서 쫌 뻘쭘하게 앉아있으니 다정하게 손도 잡아주고

허벅지도 쓰담쓰담 해주더군요^^

저의 동생이 발딱서니 보라가

손으로 살며시 움켜쥐고 만져 줬습니다.

기본 삼각애무받고 cd를 장착하고 바로 삽입을 했습니다.

ㅂㅈ입구부터 ㅈㅈ를 감싸주는 느낌이 너무좋았네요.

처음부터 흥분을 많이 한 탓인지 얼마못가고 끝내버렸네요.

이럴땐 저의 토끼본성이 너무나도 원망스럽습니다 ㅠㅠ

투샷이라 망정이지... 그래도 투샷째에는 자존심 회복하려고 더 열심히 했습니다

다행히 두 번째라 그런지 더 오래가기도 했고.

끝까지 잘 맞춰주는 보라 덕분에 개운하게 두번재까지 마무리 했습니다.

아무튼 귀엽고 보기 좋은 와꾸에 마인드를 중시하는 분들에게는

완전 강추 합니다

제가 낯을가려서 쫌 뻘쭘하게 앉아있으니 다정하게 손도 잡아주고

허벅지도 쓰담쓰담 해주더군요^^

저의 동생이 발딱서니 보라가

손으로 살며시 움켜쥐고 만져 줬습니다.

기본 삼각애무받고 cd를 장착하고 바로 삽입을 했습니다.

ㅂㅈ입구부터 ㅈㅈ를 감싸주는 느낌이 너무좋았네요.

처음부터 흥분을 많이 한 탓인지 얼마못가고 끝내버렸네요.

이럴땐 저의 토끼본성이 너무나도 원망스럽습니다 ㅠㅠ

투샷이라 망정이지... 그래도 투샷째에는 자존심 회복하려고 더 열심히 했습니다

다행히 두 번째라 그런지 더 오래가기도 했고.

끝까지 잘 맞춰주는 보라 덕분에 개운하게 두번재까지 마무리 했습니다.

아무튼 귀엽고 보기 좋은 와꾸에 마인드를 중시하는 분들에게는

완전 강추 합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

보라매니저가 친절하게 대해줘서 저도 뿌듯합니다ㅎㅎ
보라매니저 칭찬 감사드리고 다음에 또 뵙겠습니다 사장님ㅎㅎ
후기 정말 감사드립니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름