로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

마인드든 뭐든 즐섹하나는 잘해주는 수아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0724

업종 : 오피

업소명 : 스티커

지역 : 전주

파트너 이름 : 수아

경험담(후기내용) : 괜찮네요 좀 예상외로 더 섹시합니다

서비스는 어디가서 꿀리지 않는 그런 서비스 입니다

저도 무리한 요구는 일절 하지 않았지만 수아도 그정도는

문제도 없다는듯이 다해줍니다. 더한것도 가능했을듯....

체위를 잡고 즐섹을 할때도 은은한 신음으로 분위기를 만들어주고 ㅎ

몰캉한 가슴만지면서 절정까지 쭈욱타고 올라갔습니다

수아랑 하얗게 불태우고 왔네요

괜찮네요 좀 예상외로 더 섹시합니다

저도 무리한 요구는 일절 하지 않았지만 수아도 그정도는

문제도 없다는듯이 다해줍니다. 더한것도 가능했을듯....

체위를 잡고 즐섹을 할때도 은은한 신음으로 분위기를 만들어주고 ㅎ

수아랑 하얗게 불태우고 왔네요괜찮네요 좀 예상외로 더 섹시합니다

수아랑 하얗게 불태우고 왔네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

수아매니저랑 즐거운 시간 보내셨다니 감사합니다ㅎㅎ
마인드 역시 수아가 최고인 것 같아요^^
수아 매니저 재방기다릴게요 사장님 저희 업소 방문해주셔서 정말 감사합니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름