로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

모니카언니 접견하고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 오피

업소명 : 러샤핑크

지역 : 전주

파트너 이름 : 모니카

경험담(후기내용) : 모니카언니보고왔습니다~

대기가 좀 있다네요...이언니 인기가 많나 봅니다...?

아무튼 모니카언니 반갑게 웃으면서 인사하는데 귀여우면서 섹시하네요

섭스도 매우 만족입니다 ㅋㅋ 혀를 중간에 돌려주면서 하는데 조금 으윽...하면서 신음이 나왔네요

그리고 모니카언니가 흥분섞인 신음을 내면서 제것을 자기속에

넣고 위에서 허리를 스스로 흔드네요

전 앞에서 출렁거리는 가슴을 만지면서 눈을 질끈 감았습니다

이렇게 남자를 흥분시킬 줄이야 ..제가 중간에 자세를 바꾸어

마지막 자존심과 함께 정상위로 발싸했습니다

어후...이러니까 이언니가 초이스가 많은가 보네요...

크게 한판 하고 나니 서로웃음이 절로나와서 머리좀 만져주고 나갔습니다

모니카언니보고왔습니다~

대기가 좀 있다네요...이언니 인기가 많나 봅니다...?

아무튼 모니카언니 반갑게 웃으면서 인사하는데 귀여우면서 섹시하네요

섭스도 매우 만족입니다 ㅋㅋ 혀를 중간에 돌려주면서 하는데 조금 으윽...하면서 신음이 나왔네요

그리고 모니카언니가 흥분섞인 신음을 내면서 제것을 자기속에

넣고 위에서 허리를 스스로 흔드네요

전 앞에서 출렁거리는 가슴을 만지면서 눈을 질끈 감았습니다

이렇게 남자를 흥분시킬 줄이야 ..제가 중간에 자세를 바꾸어

마지막 자존심과 함께 정상위로 발싸했습니다

어후...이러니까 이언니가 초이스가 많은가 보네요...

크게 한판 하고 나니 서로웃음이 절로나와서 머리좀 만져주고 나갔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름