로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

초대박 와꾸 가슴의 소유자 세린이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07 21

업종 : 오피

업소명 : 이쁜이

지역 : 전주

파트너 이름 : 세린

경험담(후기내용) : 와꾸 일단 완전 보장합니다

색기 좔좔흐르는 느낌이라고 할까요? ㅋㅋ

피부는 하얀편인 피부에 탄력보다는 부드럽고

말랑말랑한 촉감이 좋은 제가좋아하는 스타일의 피부 ㅎ

세린이가 저를 오자마자 덮치는 ㅎㅎ

제 젖꼭지 애무도 상당히 잘해주고 BJ스킬도 상당하네요 ㅎㅎ

그리고 정상위에서 천천히 삽입을 하니 쪼임도 상당히 좋아서

얼마 버티지를 못하겠고 ㅠㅠ

세린이도 강한펌핑을 원해서 그대로 발싸~~

오랜만에 해서 그런지 일찍 끝나버렸네요 ㅎㅎ

와꾸 일단 완전 보장합니다

색기 좔좔흐르는 느낌이라고 할까요? ㅋㅋ

피부는 하얀편인 피부에 탄력보다는 부드럽고

말랑말랑한 촉감이 좋은 제가좋아하는 스타일의 피부 ㅎ

세린이가 저를 오자마자 덮치는 ㅎㅎ

제 젖꼭지 애무도 상당히 잘해주고 BJ스킬도 상당하네요 ㅎㅎ

그리고 정상위에서 천천히 삽입을 하니 쪼임도 상당히 좋아서

얼마 버티지를 못하겠고 ㅠㅠ

세린이도 강한펌핑을 원해서 그대로 발싸~~

오랜만에 해서 그런지 일찍 끝나버렸네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호