로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

따뜻~~~한 ㅂㅈ의 소유자 수아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 오피

업소명 : 스티커

지역 : 전주

파트너 이름 : 수아

경험담(후기내용) : 요즘 집안일과 회사일 때문에  너무 바빠서 못가다가 이제 다녀왔네요

즐달하고 싶어 죽겠는데 ㅜㅜ흑흑  너무 힘들었습니다

그래서 짬내서 다녀왔지용~ ㅎㅎ

뭔가 오랜만이라 그런지 긴장감이...ㅋㅋㅋ 수아를 만나긴 했습니다 일단

씻는건 혼자 씻었고, 나가니까 침대에서 기다리고 있더라구요?

바로 애무플레이.. 꼭지부터 해서 서비스 해주는데 오랜만의 느낌이라.. 정신 잃을뻔;;

본겜 들어가서 바로 뒤로하다가 마무리로 엎드려 쭉~ 눕힌체 격렬하게 발사!!!

아 오랜만에 즐달 좋았습니다!!!!

역시 수아 실망시키지 않네요ㅋㅋㅋㅋ

역시 스티커는 근근히 들러야 되는곳인것 같아요 ㅋㅋ

요즘 집안일과 회사일 때문에  너무 바빠서 못가다가 이제 다녀왔네요

즐달하고 싶어 죽겠는데 ㅜㅜ흑흑  너무 힘들었습니다

뭔가 오랜만이라 그런지 긴장감이...ㅋㅋㅋ 수아를 만나긴 했습니다 일단

씻는건 혼자 씻었고, 나가니까 침대에서 기다리고 있더라구요?

바로 애무플레이.. 꼭지부터 해서 서비스 해주는데 오랜만의 느낌이라.. 정신 잃을뻔;;

본겜 들어가서 바로 뒤로하다가 마무리로 엎드려 쭉~ 눕힌체 격렬하게 발사!!!

요즘 집안일과 회사일 때문에  너무 바빠서 못가다가 이제 다녀왔네요

즐달하고 싶어 죽겠는데 ㅜㅜ흑흑  너무 힘들었습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

저희 업소 칭찬해주시니 감사합니다 사장님ㅎㅎ
수아매니저 마인드는 아무나 이길 수 없죠ㅎㅎ 수아매니저 재방 기다릴게요 다시 한번 감사드립니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름