로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

이쁜 얼굴의 아라매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07월17일

업종 : 오피

업소명 : 스티커

지역 : 전주

파트너 이름 : 아라

경험담(후기내용) : 순간 잠이 확 깨면서 엉덩이가 번쩍 일으켜집니다 무조건 와꾸도 그렇고 몸매 상당히 이쁩니다 야무진 섹시녀 느낌이 강한 매니저네요 .. 야금야금 애간장 타게 햩아테는 비제이는 정말귀엽네요 그러다 훅훅 끝까지 들어가는데 웃으면서 눈빛 마주치는데 마인드 괜찮네요 ㅋㅋ 기분좋게 콘장착후 .. 아라의 가슴을 빨아주다 좋아죽어하길래 서둘럽 합체 고고고~~~ 정자세를 시작하면서 열심히 또 박기시작합니다 .. 나중에는 자기가 안달나서 더 열심히 위에서 하더라구요 .. 결국 참지못하고 시원하게 발싸를 했는데 발기가 풀리때까지 좀더 조여주네요 ㅋㅋ

순간 잠이 확 깨면서 엉덩이가 번쩍 일으켜집니다 무조건 와꾸도 그렇고 몸매 상당히 이쁩니다 야무진 섹시녀 느낌이 강한 매니저네요 .. 야금야금 애간장 타게 햩아테는 비제이는 정말귀엽네요 그러다 훅훅 끝까지 들어가는데 웃으면서 눈빛 마주치는데 마인드 괜찮네요 ㅋㅋ 기분좋게 콘장착후 .. 아라의 가슴을 빨아주다 좋아죽어하길래 서둘럽 합체 고고고~~~ 정자세를 시작하면서 열심히 또 박기시작합니다 .. 나중에는 자기가 안달나서 더 열심히 위에서 하더라구요 .. 결국 참지못하고 시원하게 발싸를 했는데 발기가 풀리때까지 좀더 조여주네요 ㅋㅋ순간 잠이 확 깨면서 엉덩이가 번쩍 일으켜집니다 무조건 와꾸도 그렇고 몸매 상당히 이쁩니다 야무진 섹시녀 느낌이 강한 매니저네요 .. 야금야금 애간장 타게 햩아테는 비제이는 정말귀엽네요 그러다 훅훅 끝까지 들어가는데 웃으면서 눈빛 마주치는데 마인드 괜찮네요 ㅋㅋ 기분좋게 콘장착후 .. 아라의 가슴을 빨아주다 좋아죽어하길래 서둘럽 합체 고고고~~~ 정자세를 시작하면서 열심히 또 박기시작합니다 .. 나중에는 자기가 안달나서 더 열심히 위에서 하더라구요 .. 결국 참지못하고 시원하게 발싸를 했는데 발기가 풀리때까지 좀더 조여주네요 ㅋㅋ순간 잠이 확 깨면서 엉덩이가 번쩍 일으켜집니다 무조건 와꾸도 그렇고 몸매 상당히 이쁩니다 야무진 섹시녀 느낌이 강한 매니저네요 .. 야금야금 애간장 타게 햩아테는 비제이는 정말귀엽네요 그러다 훅훅 끝까지 들어가는데 웃으면서 눈빛 마주치는데 마인드 괜찮네요 ㅋㅋ 기분좋게 콘장착후 .. 아라의 가슴을 빨아주다 좋아죽어하길래 서둘럽 합체 고고고~~~ 정자세를 시작하면서 열심히 또 박기시작합니다 .. 나중에는 자기가 안달나서 더 열심히 위에서 하더라구요 .. 결국 참지못하고 시원하게 발싸를 했는데 발기가 풀리때까지 좀더 조여주네요 ㅋㅋ순간 잠이 확 깨면서 엉덩이가 번쩍 일으켜집니다 무조건 와꾸도 그렇고 몸매 상당히 이쁩니다 야무진 섹시녀 느낌이 강한 매니저네요 .. 야금야금 애간장 타게 햩아테는 비제이는 정말귀엽네요 그러다 훅훅 끝까지 들어가는데 웃으면서 눈빛 마주치는데 마인드 괜찮네요 ㅋㅋ 기분좋게 콘장착후 .. 아라의 가슴을 빨아주다 좋아죽어하길래 서둘럽 합체 고고고~~~ 정자세를 시작하면서 열심히 또 박기시작합니다 .. 나중에는 자기가 안달나서 더 열심히 위에서 하더라구요 .. 결국 참지못하고 시원하게 발싸를 했는데 발기가 풀리때까지 좀더 조여주네요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

아라매니저가 사장님께 열심히 대해줘서 제가 다 뿌듯합니다^^
아라매니저랑 좋은시간 보내주셔서 감사합니다!
후기도 너무 감사드리고 다음번에 또 방문해주세요ㅎㅎ
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름