로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

세린

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 오피

업소명 : 이쁜이

지역 : 전주

파트너 이름 : 세린

경험담(후기내용) : 세린이 실물을 탐색탐색

일단 와꾸는 합격 몸매도 합격

갑자기 심장이 쿵쾅쿵쾅 거리네요

서비스는 무난하게 삼각들어오는데

비제이를 아주 기가 막히게 해주네요

흡입력이 끝장나부러~~

본게임 시작하는데 으악~!~~!쪼임이

이거 완전 진짜 토끼가 되어버린듯 한 느낌이

아주 강하게 들었습니다..

자세 한번 정도 바꾼거같네요

신음이랑 반응이 좋아서 나름 쾌감이 컸습니다.

결국 얼마 참지 못하고 바로 발싸~~ 부끄럽습니다..

세린이 실물을 탐색탐색

일단 와꾸는 합격 몸매도 합격

갑자기 심장이 쿵쾅쿵쾅 거리네요

서비스는 무난하게 삼각들어오는데

비제이를 아주 기가 막히게 해주네요

흡입력이 끝장나부러~~

본게임 시작하는데 으악~!~~!쪼임이

이거 완전 진짜 토끼가 되어버린듯 한 느낌이

아주 강하게 들었습니다..

자세 한번 정도 바꾼거같네요

신음이랑 반응이 좋아서 나름 쾌감이 컸습니다.

결국 얼마 참지 못하고 바로 발싸~~ 부끄럽습니다..

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름