로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

실장님이든 매니저든 너무완벽하네요..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 유운
⑥ 경험담(후기내용) :기쁜마음으로 후기남깁니다. 처음 전화했을떄부터 너무 친절한 응대로 1도 부담도없이 실장님 추천을 받았는데요.
저는 유은 매니저 추천받았습니다
추천실력 좋네요 느낌 말씀드리니 어느정도 맞아 떨어지는 분이 나오니 기분 좋습니다
진짜 대만족 대만족 엄청 대만족입니다. 예쁘고 몸매좋은 언니들은 진짜...여기에 다 있을정도로 차원이 틀리네요..
얼굴도 이쁘고 몸매도이쁘고 연애도 정말 잘해주고 먼저 다가와서 안아주고 이뻐해주고 다 해주네요 
진짜 너무 행복하고 매일 가고싶을 정도입니다.
총알이 부족한인생이다보니 월급날만 기다리게되네요
너무 만족해서 처음가는분들 한테는 강추입니다
경쟁 심해질까봐 고민하다가 너무 잘대접받고 가서 후기남깁니다 
오래오래 잘되시길 빕니다
유은 매니저 슬림족 추천합니다 굿

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목