로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

시아언니 너무 좋았네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0717

업종 : 오피

업소명 : 러샤핑크

지역 : 전주

파트너 이름 : 시아

경험담(후기내용) : 시아언니 첫인상이 몸매는 잘빠졋고 와꾸도 잘나왔네요

꽤나 자기관리를 정말잘하는 언니같네요

몸매는 탄탄하면서 만져보니깐 매끄럽고 탱탱했어요

시아언니의 서비스는 흡햅헙 할정도로 나를 자극을 시켜주는데

와~~ 이언니 대박이다 라는 느낌이드네요 정말 레전드네요..

떡감도 정말 좋았고 ㅋㅋ 무엇보다 애무 서비스가 참 마음에든 언니였어요

솔직히 지금 이걸쓰고있는데도 시아언니가 뇌리에 자꾸스쳐가네요..

다음을 기약하면서 잘지내고 건강히지내요 다음에 또갈게요

시아언니 첫인상이 몸매는 잘빠졋고 와꾸도 잘나왔네요

시아언니의 서비스는 흡햅헙 할정도로 나를 자극을 시켜주는데

와~~ 이언니 대박이다 라는 느낌이드네요 정말 레전드네요..

떡감도 정말 좋았고 ㅋㅋ 무엇보다 애무 서비스가 참 마음에든 언니였어요

솔직히 지금 이걸쓰고있는데도 시아언니가 뇌리에 자꾸스쳐가네요..

다음을 기약하면서 잘지내고 건강히지내요 다음에 또갈게요

시아언니 첫인상이 몸매는 잘빠졋고 와꾸도 잘나왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름