로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

단점이없었던 수아언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07 13

업종 : 오피

업소명 : 스티커

지역 : 전주

파트너 이름 : 수아

경험담(후기내용) : 갑자기 달림신이 와서 스티커에서 랜덤으로 보게 된 수아언니 입니다.

수아언니를 보자마자 남자를 꾀뚫어보는마냥

집중해서 보는 그 눈빛에 그만 "제가 눈을 깔고 말았네요 ㅎ"

이쁜옷을 입은 베시시 웃는 수아언니.

이제 웃음은 끝이고 신음으로 바꿔주겠어~ 라는 굳은 신념하에 수아언니를 덥쳐 봅니다.

이런 덥치려고 하니깐 수아언니가 여성 상위 자세로 후딱 넘기네요~ (애무고수예요^^)

그러다가 BJ 후 CD를 여성 상위 자세 상태로 후딱 씌워줍니다.

참다 못해 정자세를 만들어서 수아언니 몸속을 느껴보기 시작했죠

느낄때의 몸뒤틀림.. 신음소리.. 싸구려 같지 않은 그 느낌이 참 좋았습니다.

볼끼리 비벼대는 느낌.. 한손에 들어오는 몸...섹스는 이런 여자와 해야 맛이죠 ^^

다소 강한줄 알았으나 일단 꼽고 나니 천상 여자가 되는 수아언니가 정말 좋았습니다.

귀엽고 괜찮은 언니였습니다.

단점이 안보이는 좋은 수아언니였습니다 ^^

감사합니다 !!!

갑자기 달림신이 와서 스티커에서 랜덤으로 보게 된 수아언니 입니다.

수아언니를 보자마자 남자를 꾀뚫어보는마냥

집중해서 보는 그 눈빛에 그만 "제가 눈을 깔고 말았네요 ㅎ"

이쁜옷을 입은 베시시 웃는 수아언니.

이제 웃음은 끝이고 신음으로 바꿔주겠어~ 라는 굳은 신념하에 수아언니를 덥쳐 봅니다.

이런 덥치려고 하니깐 수아언니가 여성 상위 자세로 후딱 넘기네요~ (애무고수예요^^)

그러다가 BJ 후 CD를 여성 상위 자세 상태로 후딱 씌워줍니다.

참다 못해 정자세를 만들어서 수아언니 몸속을 느껴보기 시작했죠

느낄때의 몸뒤틀림.. 신음소리.. 싸구려 같지 않은 그 느낌이 참 좋았습니다.

볼끼리 비벼대는 느낌.. 한손에 들어오는 몸...섹스는 이런 여자와 해야 맛이죠 ^^

다소 강한줄 알았으나 일단 꼽고 나니 천상 여자가 되는 수아언니가 정말 좋았습니다.

귀엽고 괜찮은 언니였습니다.

단점이 안보이는 좋은 수아언니였습니다 ^^

감사합니다 !!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

수아매니저 마인드 칭찬해주셔서 감사합니다 사장님ㅎㅎ
요즘 수아매니저 평이 너무 좋아서 저도 사장님들께 많이 추천드리고 있습니다^^
잘 받고 가셨다니 뿌듯하네요 후기도 정말 감사합니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름