로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

아라씨 귀여워요ㅜㅜ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07월13일

업종 : 오피

업소명 : 스티커

지역 : 전주

파트너 이름 : 아라

경험담(후기내용) : 아라씨 와꾸가... 상타치입니다

가슴이...좋아~~~~

침대에 누우니 애무 들어옴...ㅋㅋㅋ

박자감이 좋터군요...직접 당해보심 알듯...쿵쿵짝쿵쿵짝~~~

애무는 전반적으로다가 괘안네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

드뎌 합체타임....!!! 무기장착~~정자세...ㅋㅋㅋㅋ

신음이 간들어지네요

신음과함께....더깊게...

마지막 피치올려 정자세로 마물하려는데...

와우~~오랜만에 야무지게 분출!!!!!!! 괜춘한..경험이였습니다.

아라씨 와꾸가... 상타치입니다

가슴이...좋아~~~~

침대에 누우니 애무 들어옴...ㅋㅋㅋ

박자감이 좋터군요...직접 당해보심 알듯...쿵쿵짝쿵쿵짝~~~

애무는 전반적으로다가 괘안네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

드뎌 합체타임....!!! 무기장착~~정자세...ㅋㅋㅋㅋ

신음이 간들어지네요

신음과함께....더깊게...

마지막 피치올려 정자세로 마물하려는데...

와우~~오랜만에 야무지게 분출!!!!!!! 괜춘한..경험이였습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

아라매니저에게 서비스 잘 받으셨다니 뿌듯합니다! 다음번 방문도 기다릴게요 사장님ㅎㅎ
후기 감사드립니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름