로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-전라/제주영토
분류

보라가 계속 움직일수록 더 황홀해져요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07-11

업종 : 오피

업소명 : 스티커

지역 : 전주

파트너 이름 : 보라

경험담(후기내용) : 보라를 만났습니다.

얼굴을 보니 역시 제 이상형이 맞더군요

장비를 끼고 ㅂㅈ에 들어가

허리좀 흔드니 보라가 너무 좋아라합니다.

그 후 여상도 받았는데 허리도 잘돌리더군요

움직임이 예술이였습니다.

보라가 계속 움직일수록 더 황홀해지더군요

그러다 발싸 후 쉬다가 한번더

두번째 피스톤질은 아무래도 여상보다는

뒤치기로 정신없이 하니까 느낌 오더라구요

그래서 두번째도 시원하게 발싸

다녀본곳중 최고인듯 합니다.

보라를 만났습니다.

보라를 만났습니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

전주스티커실장님의 댓글

저희업소 최고라고 해주시니 정말 감사합니다^^
보라매니저가 이상형이라고 해주시니 또 감사합니다^^
다음번에 방문도 기다릴게요 사장님^^ 항상 열심히 하는 스티커 되겠습니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름