로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

+6율이 // 첫인상은 키 162정도에 C+컵 가슴을 가지고 있네요

컨텐츠 정보

본문

미슐랭에 전화를 걸어 어떤분이 가능한지 문의를 드렸는데 

+6율이가 시간이 맞다 하여 예약을 잡고 바로 찾아가서 만나 보았습니다.

첫인상은 키 162정도에 C+컵 가슴을 가지고 있네요

대화를 하는데 차분하게 말도 잘하고 대화응대도 친절하게 잘해주시며

누워서 애무를 받아보는데 실력이 좋네요

앞부터 시작해서 뒤까지 내려오면서 해주는데 정말 왕대접 받는 기분이었습니다

아래로 내려와 BJ를 하는데 스킬도 흡입력도 좋아서 한참동안 BJ를 받고있다가 

율이가 먼저 위로 올라와 콕~~집어넣고는 천천히 올렸다 내렸다하며

깊숙하게 박아줍니다 

그렇게 좀 하다보니 흥분이 팍팍 올라와서 이번엔 제가 위로 올라와

율이의 젖가슴을 빨아주다 만져주다 하면서 펌프질 열심히했네요 

반응이 확실하게 올라오는 율이....

다리 두쪽 쫙~~땡겨서 어깨에 걸치듯이 하고 팍팍팍

신음소리는 더 커지고 야릇한 기분이 들면서 깊숙하게 

마무리했답니다 

율이언니 서비스도 좋고 스킬이 장난아니네요 ㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수