로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

잘빠진 몸매와 이쁜 외모 +6다현언니!!

컨텐츠 정보

본문

잘빠진 몸매와 이쁜 외모 +6다현언니!!

영계의 탄력진 바디가 한눈에 느껴지네요 

160대 후반의 키에 무엇보다 시선을 압도하는 

자연산 C컵의 봉긋 풍만한 슴가...

인사를 나누고 정성스런 손길로 드러오는 터치

비제이하는데 아주 하드하게 애무해주네여

스킬도 좀 있는 편이고 무엇보다 비제이할때 저랑 아이컨텍을 하네여

아이컨텍 하니 더 꼴리는거 같음 ㅋㅋ

서비스 마인드도 제대로 장착되어있네요

빨아줄때도 정성스럽게 마음을 담아서 해준다는 느낌이 들게 해주고요 대충 혀로 깔짝이며 대충하는게 아니라

제가 정말 느끼는지 아닌지 살펴가면서 진심을 다해 제대로 해줍니다

꼽고는 제가 거의 위에서 했는데.... 

깊이 넣어줄때 자지러지듯 토해내는 신음소리

좀 느낌을 받는걸 좋아하는 언니인거 같아요

마무리까지 깔끔하게 하고는.... 빠이빠이 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호