로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

NF매니져가 이렇게 무지막지해도 되는겁니까

컨텐츠 정보

본문

지난 번에 유진이 보고 좋았어서 오늘 재방하려는데 휴무라 안나와서...ㅜㅜ

안된다하니 새로온 NF라희 추천해주셔서 예약!

입실하니 섹시한 고양이가 있네요..ㅎㅎ

간단히 얘기후에 샤워하고 나와서 언니 탈의하는 몸을 보는데 슬림하고

들고해도 될 정도의 딱 슬림? ㅎㅎ 그 모습에 벌써 반응이 슬슬 오더군요

잠깐의 기다림후에 서비스 시작하는데 쿠퍼액을 고양이처럼 낼름낼름하면서

시작하는데 귀엽네요.ㅎㅎ 나도 모르게 머리채를 잡을뻔;; 미안해요 ㅋㅋ

ㅇㅅㅇ로 시작하는데 아주 깊숙히 넣어버렸음 기둥 끝까지 이 언니도 꽉 물어주네요

ㅋㄷ을 끼고하는데도 느껴지는 좁보 맛이네요. ㅎㅎ

ㅇㅅㅇ로 능욕하다가 ㅈㅅㅇ로 바꿔서 더 깊숙히 넣어봤는데 반응이 움찔움찔하는데

더 달아오름..그 모습 보면서 미친듯이 한것 같음 물론 짧은 시간을 강렬하게..ㅋㅋ 길게는

힘들어서 ㅜㅜ...ㅅㅈ후에 숨 고르고 좀 안아서 얘기하다 퇴실했네요

유진 언니도 그렇고 라희 언니도 다 맛있네요..ㅎㅎ 

현진 언니도 좋다니 조만간 현진 언니도 만나보고 골라먹어야겠네요 

검증가해주셔서 따끈한 후기 올려요!~!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름