로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

20살짜리 나윤이 보고왔습니닼ㅋㅋㅋ대만족하고오는길!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :나윤+4

새로 들어왔나봐요!!
오늘 나온친구들중 유일하게 20살이네요ㅎㅎ
사이즈도 C컵에 타투도 없는 아주 깔끔한 몸매라니...
몸매 좋냐 얼굴은 어떠냐등등 실장님한테 물어봤더니
얼굴은 귀엽게 생겼다~ 몸매는 실사있으니 한번 보고나서 연락달라~!
하길래 빠르게 전화끊고 확인해봤더니
메이드복까지 입고있네.....바로 예약합니다
실제로 보니 사진보다 훨 낫네요...
목소리 귀엽고 가슴골이 제일 눈에띄어 눈호강 제대로하고..
같이 샤워도 하면서 잠깐의 애무도 받아주는게 너무 좋았어요...
섹스할땐 굳이 길게 말할필요없이 좋았고
자세만 여러번 바꾸긴했지만 자기도 이런자세도 좋다며 받아주는게
너무 좋았네요..... 진짜 대만족 중에서도 대대만족하고 오는길...!!!!!!!!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름