로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

율희+5 진짜 만족했습니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :늘 생각하는거지만 꽁냥 실장님들은 정말 친절하더라구요ㅎㅎ

한분 한분 설명을 듣던중 율희 있다고 하길래 만나러 갔습니다~

문을 열어 주고 들어가는데 딱 제가 좋아하는 고양이상 이러다 구요ㅎㅎㅎㅎ

얼굴에 한번 반하고 몸매 한번 더 놀랬습니다....

씻고 나와 율희를 기다리고있는데 너무 이쁘더라구요ㅎㅎ

제 가슴부터 시작해서 밑으로 점점 내려가 제 똘똘이를 애무해주는데 흡입력이....우와...이런경험은 처음인듯..ㅎㅎㅎ

너무 흥분해서 위치를 바꿔 제가 애무를 해주고있는데 야릇한 신음소리가 저를 더더욱 흥분을 시켜주더군요..ㅎㅎ

깔끔하게 잘 마무리하고 너무 아쉬워 실장님께 전화를 드려서 연장 가능하냐고 물었더니 다음 예약이 있어 안된다고 하더군요ㅠㅠ

오히려 죄송하다고 말씀까지 해주셔서 감동이였습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다음에도 꼭 시간내서 다시오겠다고 하고 나왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

매번 친절하게 대해 주셔서 감사합니다!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름