로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

단비+6

컨텐츠 정보

본문

★ 

은은하게 단비도 즐기는 리얼 표정이 나오고 교감이 좋았는지 펌핑을 하는데 박자가 맞아 떨어져서 섹스할맛이 나네요

단비 가식없는 모습이 자연스러워서 더 미쳐버릴꺼 같은 흥분상태 펌핑을 할때마다 보지안에서 꽉차는 맛이 느껴지고

막바지 정상을 찍기위해서 펌핑을 정자세로 깊게 박으면서 오늘도 단백질을 멀리 싸버리네요

나갈때 친절하게 옆에 달라붙어서 웃으면서 배웅을 해주니 착한아이인듯 하네요.

★총평★

☆ 와꾸: 상상 (8.5/10)  

청순함이 가득한 얼굴이면서 업소필이 나지않아서 너무좋아요.

☆ 몸매: 상상 (9.0/10) 

키도170정도 되고 몸매도 쭉쭉빵빵 허벅지도탄력이 있고 몸매는 환상

☆ 대화: 상중 (8.5/10) 

어색함 1도 없어 대화 리드를 잘하네요

☆ 마인드 : 상중 (9.0/10) 

일단 심성이 착하고 배려를 할줄아는 마인드 무조건 열심히!!

☆ 연애감 : 중상 (9.0/10) 

수량도 많고 가식없는 자연스러움 리얼반응 삽입시 꽉쪼이는 그맛이 좋네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름