로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

큰 기대없이 갔다 너무큰 만족하고 돌아가는길

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :딱히 생각나는 사람은 없고, 추천좀 해달라고했더니
민정이 추천해주시네요 실장님도 제 스타일을 잘 아시기에ㅎㅎ
보고 왔습니다! 역시 첫인상도 예쁜 룸삘에 20대중후반 와꾸..?
인상부터 너무 만족하고 홀복 위 몸매가 ㄷㄷ;; bb 들어가서 얘기나누니 되게 싹싹하고
잘 웃고 하네요ㅎㅎ? 얼굴만보면 뭔가 시크할거 같은데 대화 조금 나누고 나면
웃음도 많고 말도 잘하구 마인드가 좋다! 라는게 느껴지네요ㅎㅎ
스타일이 댕청한..? 호기심많은 그런 느낌ㅎㅎ 이게 반전매력이 진짜 재밌네요ㅋㅋ
얘기하다 씻으러 갈 때 샤워도 같이 따라와 해주고 본게임 또한 대만족 ㅎㅎ 

일단 활어반응에 피부또한 하얗고 자연 C컵 슴가랑 예쁜얼굴
이것만 있으면 되는거 아닌가요..? 다른말 필요없을거같아요ㅋㅋ 정말 부족한거
없이 시간 꽉 채우고 나왔네여.. 
자주 나올거라구 또보자해서 나중에 보자며 나왔습니다ㅎㅎ 

애 정말 괜찮네요ㅋㅋ 같이 있으면 더 보고싶은 그런애입니다
한번은 꼭 보시는거 추천드릴게요ㅎ!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름