로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

서진님의 솔직후기 시작합니다

컨텐츠 정보

본문

서진님의 솔직후기 시작합니다

처음에 눈에 띄는 건 

섹시하게 떡 벌어진 골반과 하늘로 솟아있는 애플힙..

힙이 이렇게 큰분은 중력에 의해 쳐질법 한데 

너무 애플힙이라 신기했네요ㅎ

방은 관리와 정리정돈 잘 된 

깨끗한 방이 인상적이였어요~~

외모는 사람마다 보는 관점이 다 다르겠지만 

어떻게보면 이목구비가 뚜렷하여 룸삘인것 같기도 

성형기가 없어서 어떻게보면 민삘인것 같기도 했네요~~

얼굴이 엄청 작으시고 

사막여우와 고양이가 섞여 있어서 

제 눈에는 섹시하고 예뻤기에 상당히 호감형이였어요~~

나이는 이십대 중, 후반 정도로 보이고 

가슴은 자연에 꽉 B ~ C정도 되는것 같았네요.

운동을 오래 한 친구인듯 한데 

딱봐도 피지컬이 장난아니었어요~~

라인이 딱 잡혀서 비율도 좋은데 

무엇보다 온몸의 전체 탄력이 최상이였습니다.

구릿빛을 띄고 있는 피부색에 

아주 매끄러운 피부결 또한 이 친구의 강점인듯.

요새 어디든 대화 단절형이나 

낮가리는 친구들 꼭 몇몇씩 있던데

제가 초접은 플레이때 낮을 많이 가려서 

같이 낮을 가리면 그날은 발사가 잘 안된다는...

근데 서진님은 쇼파타임 때 

대화도 잘하고 잘 웃어주며 충분한 멘탈교감이 

저에게는 배려로 느껴져 오히려 좋았습니다~~

씻고 누워서 플레이를 시작했는데 

여지껏 받아본 BJ중 세손가락 안에 드는 실력이였습니다~~

뒤돌아서 천천히 여상을 하는데 

피지컬 때문인지 힘들텐데도 

전혀 힘든 내색없이 오랫동안 잘 해줍니다

얼마 지나지않아 발사느낌이 

너무 빨리와서 체위를 변경했고 정상위로 했는데 

서진님 손의 움직임도 좋았어요~~

내 등을 만져주다 엉덩이를 끌어 당기는게 꼴릿합니다

남자가 흥분하는 포인트를 잘 아는듯 했습니다... 

꼴잘알 ㅎㅎ

사정후에도 계속 움직이면서 

느낌을 오래 유지 시키려고 해줍니다

연애감의 느낌이 너무 좋아서

벌써 중독 된 것 같은데 살짝 두렵네요 ㅎ

거기다 테크닉까지 뛰어난분은 처음봤는데 

간만에 너무 즐달해서 자주 뵙고 싶네요~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수