로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

시작부터 끝까지 애무받고 서비스로 보여주네요...소이 매니저 보고옴 !!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :샤워후 침대에 앉자마자 바로 워밍업 BJ를 해주는데

제 똘똘이는 벌써 너무 흥분했는지 시작하자마자 서버리네요 아주 적극적이에요 ㅋㅋ

BJ하다가 갑자기 히프로 바로 부비부비 시전~ 허엌~~!!

감촉이 너무 찰져서 쌀뻔한걸 간신히 참았네요... 호덜덜

너무 꼴려서 과격하게 소이를 침대에 던져버리고

혀를 뽑아먹을 기세로 딥키스를 시전하며 한손으론 꽃잎을 탐해주니

벌써부터 수량이 펑!펑!펑!펑!~♥

자지러집니다. 벌벌벌~~~ 떱니다~~ 완전 활어 ㅋㅋㅋ

반응이 너무좋아 저도 덩달아 흥분합니다. 와우~!

그러더니 제 몸 구석구석 핥아오는데

혀의 입김이 뜨겁게 느껴집니다. 다시 소이의 BJ가 시작되고 자연스럽게 69로 전환~!

역시 혀로 꽃잎를 세차게 빨아주니

허리가 들썩거리며 뜨거운 신음을 뱉어내더니...

제 동생을 빨다가 뒤로 허리를 젖히고 부르르르르르~~~~♥

콘 장착후 여성상위로 올라타더니 아주 격하게 앞뒤로 허리를 움직입니다 ㅋㅋ

찔걱찔걱찔걱~~~♥

제가상체를 일으켜 소이를 안은상태의 체위로 피스톤운동을 하니

신음소리가 더욱 격해지면서~ 하앜하앜

한참을 느끼다 후배위로 바꿔봅니다.

엉덩이를 보니 너무 흥분하여 초고속 피스톤으로~
팥팥팥 찍~
꽂은상태로 한참을 안고있으면서
소이도 만족한 듯한 홍콩간표정을 보니 저도 기분이 좋아지네요~ ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름