로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

역대 활어반응 연애감 ㅁ친 매니저 꼭보세요...진짜 개 강추합니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 24일

② 업종 :오피

③ 업소명 :꽁냥꽁냥

④ 지역 :일산

⑤ 파트너 이름 :주아

⑥ 경험담(후기내용) :주아+5 역대 활어반응 간단 후기

외모 : 민삘+업소삘 zero !!!! 진짜 다른일 하고 있을것같은 느낌

몸매 : 슬림 군살없음!!! 관리도 하는 몸매같음 골반도 살짝 나와있는데 엄청까지는 아님!!!

총평 : 진짜 이건 거짓말 하나도 안하고 이런매니저 요즘 찾기 어렵다 진심100%

반응 좋고 다 받아주고 마인드 진짜 주아 이길 매니저 없음 

진짜 역립할때 신음 소리 내면서 몸 진짜 부들부들 떠는데 이게 연기 인지 아닌지는 모르겠지만

그 순간 만큼은 얘도 느끼면서 같이 즐겨주는데 나도 모르게 ㅈㄴ흥분함

눈 풀리며 반대로 저 애무해주는데 와 진짜 이거 설명안됨 한시간으로 부족해서 뒤에 연장 한번더

하고 진짜 다리 풀린채 나가는길 

안본사람 진짜 나믿고 꼭봐 와....진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ♥

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목