로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

영계보약 별이 즐달기

컨텐츠 정보

본문

즐달을 꿈꾸며 여기저기 눈팅을 하다가 프로필을 보니 

별이가 괜찮을듯 하여 예약하고 달려갑니다.

들어가자마자 얼굴을 보니 영계에 민삘에 아담한 몸매를 본 아랫도리가 불끈합니다.

정신을 차리고 샤워실로 직행

씻고 침대에 누우니 바로 올라타서 키스를 하고 가슴을 빨며 애무를 해주는데 

순진한 모습을 보고 이쁜 가슴을 보니 나 역시도 허겁지겁 가슴을 빨아제낍니다.

애무를 열심히 받고 BJ 들어옵니다.

얼마후 콘을 씌우더니 여상으로 훅 들어오네요

조금은 미흡하지만 열심히 합니다.

자세를 바꾸고 정상위로 삽입하고 박아댑니다.

좁보인듯 삽입시에 조금은 힘겹습니다.

처음에 잘 들어가지도 않고 쪼임도 좋은데 들어가니 기다렸다는듯이 

미끌미끌한 액과 따뜻한 온기가 ㄱㅊ를 감싸는데 이런 느낌이 천국아닐까...하는 생각ㅋㅋㅋ

그 흥분에 정신없이 체위를 바꾸며 박아댔네요

별이도 처음엔 부끄러워하다가 흥분이 되니 입술을 열고 신음소리를 내며

적극적으로 바뀌네요

입술이 열려있어 키스를 하니 기다렸다는듯이 쪽쪽 빨아대고 내 입술과 혀를 농락합니다.

그렇게 완전한 애인모드로 즐기면서 올챙이들을 방사했습니다.

쪼임, 마인드, 서비스, 사이즈, 떡감등등.......

오늘 제대로 하나 건지고 즐달했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름