로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

이쁘고 늘씬한 가성비 갑 예진이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 펜트하우스

④ 지역 : 일산

⑤ 파트너 이름 : 예진 

⑥ 경험담(후기내용) :

회사동료들이랑 회식을 하고 택시를 잡으려니 택시가 한참 안잡히네여 ㅠㅠ

그러다가 자주 갓던 건물이 보여서 택시도 안잡히고 펜트하우스에 전화를 걸어

혹시 바로 가능한 매니저가 있냐고 물어보니 여러명의 매니저들을 얘기해주시는데

NF예진이가 눈에 띄어서 바로 예약을 햇습니다!

바로 앞에 잇다고 준비되는데로 알려달라고 하니 5분정도뒤에 전화가 오네여 ㅎㅎ

호수를 안내받고 들어가니 늘씬하고 이쁜 예진이가 반겨주네여 ㅎㅎ

쇼파에 앉아서 대화를 하는데 바로 앞에서 잡힌거라 준비하는데 오래 걸렷다구 얘기하네여 ㅎㅎ

담배도 같이 피고 대화를 나누면서 스킨십을 나누다보니 똘똘이가 슬슬 반응이오네여! 

얼른 씻고 침대에 누워서 기다려봅니다 ㅎㅎ

얼마 안지나서 예진이가 벗은 모습으로 화장실에서 나오는데 늘씬하고 이쁘네여 ㅎㅎ

침대에 같이 누워 서로 바라보다가 키스부터 시작해서 제가 먼저 애무를 시작합니다!

가슴을 먼저 애무해주다가 밑으로 내려가서 클리를 애무해주는데 신음소리가 죽입니다 ㅎㅎ

한참을 맛보고 잇다가 똘똘이가 자꾸 화내서 애무 해달라고 햇습니다 ㅎㅎ

가슴부터 시작해서 삼각애무를 해주는데 BJ솜씨가 좋습니다 ㅎㅎㅎ

한참을 BJ를 받다가 ㅋㄷ을 장착하고 여상위 자세로 웃으면서 흔들어줍니다 ㅎㅎ

조금 받다보니 힘들어보여서 자세를 정자세로 바꾸고 삽입을 하는데

피스톤질 할때마다 표정이 너무 야릇하고 눈을 마추쳐주니

그 모습에 너무 꼴리고 쪼임도 좋아서 저도 모르게 얼마안지나서 발싸해버렷네여 ㅠㅠㅠ

너무 아쉬워서 연장가능하냐고 물어보니 뒤에 예약이 잇다고... ㅠㅠ

그래서 어쩔수없이 남은시간동안 담배를 피며 대화를 나누다가 

다음에 또 보기로 하고 인사하고 나왓습니다! ㅎㅎ

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름