로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

늘씬한 몸매와 청순하게 이쁜 와꾸 엘사

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 펜트하우스

④ 지역 : 일산

⑤ 파트너 이름 : 엘사 

⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 외근나왓다가 미팅이 취소대서 시간이 붕떠버리는바람에

회사 다시 들어가도 할일이 없어서 펜트하우스에 전화를 해봅니다 ㅎㅎ

전부터 프로필에 있엇는데 출근은 안햇엇는지 시간이 안맞앗던건지

궁금햇엇던 엘사가 오늘 가능하더라구여 ㅎㅎ

이른시간이라 그런지 바로 가능하다하셔서 예약을 잡고 바로 이동햇습니다!

도착을 하고 전화를 거니 호수를 바로 안내해주시네여!

안내를 받고 방에 들어가니 늘씬하고 청순하게 이쁜 엘사가 눈웃음치며 반겨주네여 ㅎㅎ

쇼파에 앉아서 물줄까 음료수줄까 이러길래 시원한 음료수 달라하니

냉장고로 달려가서 음료수를 꺼내오는데 귀엽네여 ㅎㅎ

음료수를 마시며 담배도 같이 피고 스킨쉽도 하면서 대화를 하는데

눈웃음 칠때마다 사람 미치게하네여 ㅎㅎ

얼른 하고 싶어서 옷을 훌러덩 벗고 샤워실로 들어가서 씻엇습니다!

씻고 나오니 엘사도 훌러덩 벗고 자기는 미리 씻고 기다리고잇엇다고 침대에 같이 누웟습니다!

침대에 누워서 서로 얼굴을 바라보며 얘기를 하다가 자연스럽게 키스를 하며

가슴으로 내려와 핥아주다가 밑으로 내려와서 클리를 공략해주는데 야릇한 신음소리가 

계속 들리면서 물이 조금씩 나오네여 ㅎㅎ

그러다 참기힘들엇는지 자기도 해주겟다고하면서 저를 눕히고 바로 BJ를 해주는데

빠는 스킬도 좋아여 ㅎㅎ 어느정도 해주다가 ㅋㄷ을 장착하고

여상위로 올라타서 해주는데 쪼임이 좋습니다 ㅎㅎ

위에서 받는걸 좋아해서 길게 해주다가 힘들어보여서 정자세로 자세를 바꾸고

천천히 삽입햇더니 신음소리가 너무 좋네여 ㅎㅎ

천천히 피스톤질 하다가 속도를 조금씩 높여 강강강으로 하니 

금방 신호가 와서 시원하게 발싸해버렷습니다! ㅎㅎ

남은시간동안 대화를 하다가 예비콜이 울려서 다음에보기로하고 나왓네여 ㅎㅎ!

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름