로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

섹시한 와꾸와 자연산E컵의 위엄 예슬이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 펜트하우스

④ 지역 : 일산

⑤ 파트너 이름 : 예슬

⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근후 집에 누워있다가 할 일이 없어서 출근부를 보다가

펜트하우스에 전화를 걸었습니다

9시에서 10시쯤 어떤 매니져가 가능한지 물어보고 프로필을 보다가

자연산 E컵이라는 프로필에 꽂혀서 예슬이를 예약햇습니다!

시간에 맞춰 도착한뒤 전화를 걸어 호수를 안내받으고 들어가니

키165정도에 한눈에 들어오는 자연산E컵 가슴과 슬림한 몸매 섹시한 와꾸가

얼마나 이쁘던지 빨리 하고싶다는 생각이 들더군요ㅎㅎ

쇼파에 앉아 담배한대 피우면서 대화를 하는데 목이 마르다고 했더니

시원한 음료수를 웃으면서 건네주네여 ㅎㅎ

쇼파에 앉아서 대화를 계속하는데 계속 가슴으로 눈이가네여..

얼마나 꼴릿꼴릿 하던지 바로 샤워실로 들어가서 씻고싶더라구여 ㅎㅎ

어느정도 시간이 지나고 얼른 샤워실로 들어가 후다닥 씻고 침대에 누워

예슬이가 나오길 기다립니다 ㅎㅎㅎ

시간이 조금 지나니 샤워를 마치고 예슬이가 나오는데 와우.. 라는 소리가 나옵니다!

자연산E컵인데도 슬림한 몸매를 가지고 있네여 ㅎㅎ

침대에서 눕길래 바로 E컵가슴을 만지면서 빨아보는데 촉감이 너무 좋습니다 ㅎㅎ

온몸을 애무하면서 아래로 내려가 클리부분을 빨아줬더니 거짓없는 리얼반응을

보이면서 섹시한 신음소리를 내는데 엄청 흥분이 되네요!!

반대로 제 가슴을 애무하면서 아래로 내려가 BJ를 하는데 스킬도좋고 혀의느낌도

좋아서 제 똘똘이가 점점 커지는 느낌이 강하게 드네여

애무를 하는 중간에도 가슴을 계속 주물러 줍니다 ㅎㅎㅎ

예슬이가 옵션이 가능해서 옵션을 하고 여상위로 삽입을 하는데 

따뜻하면서 꽉 쪼여주는 느낌이 아주좋고

허리를 돌리면서 앞뒤로 비벼대는 느낌이 얼마나 좋던지 대박이네요!!

자세를바꿔 정상위로 삽입을해 가슴을 만지며 깊숙하게 찔러 넣었더니 울부짖는듯 섹시한 

신음소리를 내는데 소리듣고 바로 발싸할뻔 햇습니다 ㅎㅎ

뒤치기도 해보면서 꼭 끌어안아 가슴을 만지며 흔들어주니 신호가 왓네여!

결국 못버티고 시원하게 발사를 한뒤 씻고 나와서

쇼파에서 신나게 대화를 하다보니 시간이 지나버렷네여..ㅎㅎ

아쉬운 마음을 뒤로하고 다음번에는 90분으로 예약잡겟다고 하고 나왓습니다!

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름