로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

은비 180분 쓰리샷 ㅅㅅㅅ

컨텐츠 정보

본문

검은 원피스를 입은 은비~ 늘씬하고 섹기가 넘치죠 

기본 베이스는 청순합니다만~~~ 아주 은근한 섹기가 최애에요 프로필에 청순이라 해놓고
막상가면 흐리멍텅한애들이 있는경우가있는데 은비는 개 또렷 이목구비에 개 이쁨
씻고 쇼파에서 키스를 하고서 어깨끈을 내리고 가슴을 빨아버렸습니다 역시 맛도리 D컵슴
너무 급해서 은비를 눕히고서 꽃잎애무후 장비장착하고 그대로 깊숙히 넣고 첫발 슉
끈적한 키스도 정말 달콤
한참을 넣고 있다가 샤워 후 애인처럼 꼭 껴안았습니다 또 스멀스멀 커지는데요
은비의 정성스러운 애무를 받고서 여상으로 넣고 두발마무리 했네요
세번째는 자고있는 똘똘이를 깨워줘서 여상으로 하다가 정자세로 마무리~
그리고 한참 넣고 있었네요 요번에도 3번 개운하게 마무리 했네요
은비랑은 쓰리샷해도 돈이 전혀 아깝지않아요 아트 마네킹몸매에 아트 페이스
피부도 좋고 동탄 최애 이쁜이! 서비스 마인드도 최고

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름