로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

장신글래머 섹시모델 와꾸녀 유라+4

컨텐츠 정보

본문

유라 최고네요

실사보고 몸매가 좋아보여서 갔는데 고급스럽고 섹시한 외모입니다

민삘 룸삘 얼굴에 다있어요 

호불호없이 이쁘다 할 얼굴이네요 

나름 세련된 스타일에 섹한 기운이 감도는 와꾸에 키가 170 

모델을 연상시키는 비율로 비주얼과 적당히 대화하고 상대방에게 잘 맞춰주려고 

노력하는 마인드는 칭찬할 만 하네요~

역립, 연애시 자연스런 리얼한 반응에 떡감도좋구 

와꾸,몸매보시는 분 유라 강추하네요^^  개인적으로 강남오피서 본언니보다 훨신낫네요

어딜가도 잘될언니입니다

유라 최고네요

실사보고 몸매가 좋아보여서 갔는데 고급스럽고 섹시한 외모입니다

민삘 룸삘 얼굴에 다있어요 

호불호없이 이쁘다 할 얼굴이네요 

나름 세련된 스타일에 섹한 기운이 감도는 와꾸에 키가 170 

모델을 연상시키는 비율로 비주얼과 적당히 대화하고 상대방에게 잘 맞춰주려고 

노력하는 마인드는 칭찬할 만 하네요~

역립, 연애시 자연스런 리얼한 반응에 떡감도좋구 

와꾸,몸매보시는 분 유라 강추하네요^^  개인적으로 강남오피서 본언니보다 훨신낫네요

어딜가도 잘될언니입니다

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름