로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

아린씨~ 저 기억하시나 모르겠네요 ㅎㅎ???

컨텐츠 정보

본문

아린씨~ 저 기억하시나 모르겠네요 ㅎㅎ 후기쓰고갑니다 나이는 20대초반에 키도 160대초반으로 아담한데 비율이 깡패였어요

옵션도 가능했네유 스타킹 ! 생김새는 꽃사슴같은 큰 눈에 베이글한 몸매? 피부도 백설기임...

타투없어서 너무좋았어요 ㅋ.ㅋ 연애감도좋고 정말 잘즐겼어요~ㅎㅎ

와꾸가 너무좋아서 재접견으로 100% 다시볼듯하네요 가성비 너무너무좋은 친구네요

실장님 감사합니다!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름