로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

급꼴림에 만나본 셀리언니

컨텐츠 정보

본문

급 꼴림에 셀리언니 만나봤습니다.

제기준 와꾸는 상급 정도 드릴수있을만한 언니가 들어옵니다.

음~ 몸매도 중상? 정도 드릴수있을거같아요 ㅋㅋ

셀리언니보다 좋은 언니들도 있겠지만

제 오른손과는 비교도 안될정도로 좋기때문에

만족스럽게 달렸던 기억이네요 ㅋㅋ

침대에 앉아있는데 BJ부터 훅훅 들어옵니다

언니 와꾸 몸매는 상급이지만 스킬은 상중정도!

소리를내며 제 소중이를 이뻐해주는데 뽑혀나갈뻔했습니다.

또 너무 급꼴림으로 달려온거라 그런지.. 반응이 너무 강하게와서

BJ만으로 발사해버릴뻔했네요.

곧 발사해버릴 것만 같아서 그래도 삽입은 한번 해야하지 않겠나싶어

간단하게 부비부비한후에 삽입했습니다.

삽입후에 정확히.. 하나,둘,셋... 하니 쓰나미처럼 밀려와 발사해버리고 말았네요...

자꾸 생각나서 조만간 다시 셀리언니 보러 와야겟군요 정말좋은시간 보내고 갑니다~~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름