로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

희연 오피인생 첫 지명생긴 이야기..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :9/24

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :올래

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 희연

⑥ 업소 경험담 :

첫 방문때 실장님 추천으로 희연이를 봤습니다

전체적으로 평하면 솔직히 다른업장에서 플 6-7봤던 매니저보단 나은거 같아서

두번째 보는건데 확실히 전 희연이만 볼 것 같아요 

말하는것도 귀염상에 제가 딱 좋아하는 슬림몸매 와꾸도 제가 강아지상좋아하는데

강아지처럼 귀여워가지고 아주 좋았습니다

제가 뭐가 질리기 전까진 한개만 파는 스타일이지만 진짜 안질릴거 같더라구여 

직업이 직업인지라 .. 맨날 남자들만 우글우글한곳에 있다가..주에 한 두번정도 가는데 

희연이 나오는날에 맞춰서 가려고 합니다.. ㅠㅠ 

스킬 - 진짜 미쳤다 정도는 아니지만 준수합니다 스킬보고 하나요??

와꾸 & 몸매 - 슬림만 몸매에 와꾸 강아지상 귀여운거 좋아하시는분들은 환장할거 같아요

대화 - 솔직히 너무 잘 들어주고 힐링캠프 온 마냥 이런저런 이야기 주저리주저리 떠들면 1-20분은 금방 갑니다!!

다음 출근때까진 참을 생각하니 아랫도리가 아픕니다ㅠㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

일산올래실장님의 댓글

라이터를켜라님 안녕하세요
올래 실장 인사드립니다
희연씨 정말 괜찮은 분이죠 ㅠㅠ 출근타임이 비록 짧아서 ㅠㅠ 저희도 찾는분들이 많으셔가꼬
매번 맞춰보느라 힘들긴 하지만 짧게 일하는만큼 강력한 매니저니까 꼭 다시 보시길 바래요^^
다음 방문에도 더 나은 매니저분들로 회원님 달림에 최선을 다하는 업장이 되려고 합니다 ^^
언제든지 방문 부탁드릴게요
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름