로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

제가 제일좋아하는 스타일이라서 자꾸생각날듯합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/10
② 업종 :오피
③ 업소명 :오마이걸 
④ 지역 :일산 
⑤ 파트너 이름 :청하 
⑥ 경험담(후기내용) :청하 매니저 보고 왔습니다 굉장히 맛있어 보이는 맨들맨들한 피부...청하매니저를 보고 딱 제 스타일이라고 생각이 들어 예약을 했죠
성격이 털털하고 ㅎㅎㅎ섹시한 매니저입니다 굉장히 볼륨잇는 사이즈~~
특히 탱탱한 청하의 방댕이 이뻐요 ㅎㅎ너무흥분한나머지 내가먼저 가슴빨고 봉지빨고~ㅎㅎㅎㅎ 청하도 애무해주는데  BJ 스킬쥑이네요~ㅋㅋㅋ 
뭔가 달라도 다른느낌...아이컨텍도 엄청 잘합니다 그렇게 비제이받다가 콘 끼고 삽입!!
삽입하고 약약으로달리다가 언니 신음소리에 흥분+1000 계속 강하게 박다보니 신호가 빨리 찾아옵니다 ㅠㅠㅠ 
그래도 지릴듯한 청하의 엉덩이맛도 봐야하기에 참아가면서 후배위로 파바바바박~~찍....ㅠㅠㅠ  엉덩이 진짜 탱탱합니다 ..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름