로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

+5예림양/ 다음엔 3타임정도 선예약으로^^

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

미슐랭을 방문하였습니다.

퇴근하고 근처였던지라 자주가는 미슐랭에 전화를 하고 

바로 되시는 분을 찾으니 +5예림양을 추천해주시더군요

제가 즐겨찾는분들 중 한분인 예림양을 추천받으니 신났습니다 ㅋㅋ

시작부터 좋군요 자 이제 후기 시작하겠습니다

조용히 노크를하고 웃으며 반겨주네요

애무를 받는데 크~ 정성스럽게 해주네요 ㅎㅎㅎ

이제 키스를 하면서 자연스레 예림양을 눞히고 박다가

하고 싶던 자세가 생각 나 서하양에게 물었습니다  다리 들어도 되냐고

예림양이 하고 싶은건 다 하라고 말해주네요 캬~~~

신이나가지고 냅다  한다리씩 잡으면서 박다가 힘들어서 다리를 내려놓고 정신없이 했네요 ㅋㅋ

하면서 예림가 애교 부려주는데 이걸 보고 참을 수가 없어서

한 발 빼버렸네요 이쁘장한 외모에 미친듯한 애교 최고의 마인드 삼박자를 

다 가지신 예림양 정말 좋았습니다 *^^*

다음엔 3타임정도 선예약으로 또 찾아가겠습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목