로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

와꾸 몸매 강력합니다! 지금까지 본 사람중에 요미 No.1 !!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 31일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 올래
④ 지역 : 일산
⑤ 파트너 이름 : 요미 
⑥ 경험담(후기내용) :

지금까지 제가 오피다니면서 본 사람들중엔 TOP인듯!! 

솔직히 플6이라 그냥저냥 예약해본건데 몸매랑 와꾸는 제가 일산에서 오피다녀본곳중에선

1등이라고 확신합니다!! 웬만한 고페이보다 이뻐서 깜짝놀랐는데 운동까지 한다고 하는데

확실히 탄탄한 몸매에 S라인 확실한 친구는 처음보네요 

성격이 좀 4차원같아서 귀여운면이 너무나 좋았구요 기본적인 서비스는 하드하진 않지만 

전 제 눈앞에 보이는 시각효과에 상당한 만족을 했습니다!

떡치는것도 기술이 있진 않지만 진짜 뭐가됐든 확실한 신음소리에 위에서 방아를 쳐댈땐 진짜 .. 쪼임도 장난이 아니네요.

솔직히 한시간만 같이 있는게 싫어서 바로 연장을 요청했지만. 역시 ACE인듯.. 바로 안된다고해서 

2시간기다렸다 2시간 더 있다가 나왔습니다 와 일산에 이런분이 있었으면 진작에 볼걸.. 하.. 다음출근에 꼭 가서 

다시한번 접견하고 올 생각입니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름