로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

보물찾기끝! 전지명 드디어 찾았습니다!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :10/2

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :올래

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 체리

⑥ 업소 경험담 :

오랜만에 전 지명을 만났네요!! 

타업소에 있을때 체리씨만 봤는데 가게가 갑자기 사라져서 못보겠거니 하구

그냥 예약 했는데 이게 웬 걸 운명처럼 다시 만나서 둘이 너무나 반가워했습니다 ㅎㅎ

이제 여기서 옮기지 말아달라고 ㅠㅠ 했는데 제가 극슬림에 아담한걸 이상형으로 둔 사람이라

여튼 이래저래 체리와 대화만 나누다 바로 연애를 했는데 역시나 가볍고 아담한걸 제 위에 두고 

위에서 찍어누르는 체리를 보고 있자니 키야 ~~ 기가 막힙니다 역시 마무리발사하고 키스하고

끌어안고 조금 쉬고 있으니..나갈 시간이 되었나봐요. 체리한테 다음에 올땐 두시간 예약하고 갈테니

조금만 기다리라고 하고 씻고 바로 나갔습니다 ㅋ

전 가게 지명을 생각도 안하고 있다가 만나니까 너무나 기분이 좋네요 

조만간에 다시 재접견 예정입니다 다음방문땐 후기할인까지 받아서 두시간 예약할고 갈거니

조금만 기다려~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름