로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

설하 자연C~!!!!! 얼굴 몸매 까지 다 이쁘고 키도 작고 진짜 좋다ㅠㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :옵션 없는 친구를 보고 싶어서 찾고 있는 도중
설하가 눈에띔 C컵에 키작고 44사이즈 라고~
거기다 극알바조? 성형 안했고 대학생 느낌나는 친구라고함
몸에 타투없고~♥ 왁싱까지 했음 좋겠지만ㅠ왁싱은 안하는 것같구
일단 바로 예약ㄱㄱ!!!!
바로 가능할줄 알았는데 3시간뒤에 가능하다고 해서....
그냥 야간에 올려고 했는데 어차피 친구 만나기도 해야 하고ㅋㅋㅋㅋ
걍 알겠다고 한후 기다리고있었음
내가 마지막 타임이였나..? 그랬을꺼임 목소리 약간 허스키하다? 개 매력 터졌음 
외모에 맞지않게 반전 목소리여서ㅋㅋㅋ
원피스 라고 해야 하나 나시인데 치마달린 원피스? 암튼 그거 입고 있었는데
가슴 골이 너무 보여서 눈이 자꾸 거기로 가고ㅋㅋㅋ자연스럽게
옆이 있다보니 키스하면서 가슴한번 주무르고 있었는데
얘 자연이다!!!!! 나이스!!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥
꼭지도 봤는데 살짝 연갈두색 거기다 모양 너무 이쁨 가슴만 2분 빨았나..
사까ㅅ 진짜 개잘함 여태까지 업소애들 보면서 얘가 1등임
부분 왁싱을 한건지 아님 애초에 털이 많이 없는건지 있긴한데 거부감이 들 정도는 아니라
조개 개 빨고 물 진짜 많아서 젤이 필요가 없음....얘도 너무 많이 느끼면서 일하는것같았음...
뒤치기 하는데 뒤태라인 미쳤고~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈호강 될정도라 보면서 마무리 끝났으니 후딱 씻고 나갈려고 했더니
조금만 같이 누워있다가 가주면 안되냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해서 ㅈㄴ귀여워서
시간 꽉 채우고 나감♥♥♥♥♥♥♥♥♥

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름