로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

진짜 개만족중 최최최고로 만족하고 오는길 입싸 옵션 꼮꼭해보셈ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오늘
② 업종 :오피
③ 업소명 :꽁냥꽁냥
④ 지역 :일산
⑤ 파트너 이름 : 세라
⑥ 경험담(후기내용) :요즘 옵션중에 입싸 하는 친구가 별로 없긴한데
ㅇㅍ에서는~근데 세라가 옵션 다하고 입싸까지 있어서 
실장님한테 간단하게 어떤친구인지 설명 받고 및에 후기 참고 하고
갑니당
가슴 자연입니다 요즘은 B컵도 수술한다고 하더라구요?
얼굴 민삘+룸삘 이라고 적혀있는데 실제로 보면은 왜 그렇게 적었는지
알것같더라구요 뭔가 애매함....성형한것 같으면서도 아닌것같은...?
그렇다고 대놓고 너 " 성형 어디 했어?ㅎ " 라고도 말할수도 없곸ㅋㅋㅋ
그냥 얼굴도 평타 쳐서 물어보진 않았어요~
애초에 질싸를 할까 입싸를 할까 고민을 되게 많이 했는데
노입 추가했습니다ㅎ
같이 샤워 하러 들어갑니다ㅎ
샤워 타임때 잠깐의 애무도 조금 해달라고 부탁했더니 바로 해주네요...♥
침대에서도 지치지 않고 애무로 바로 돌입하고 너무 잘해서 더 해달라고 부탁했는데도
불평없이 끝까지 해주고....힘들어 하는 모습이 살짝 보여 바로 체인지
왁싱은 안했는데 털이 그리 많지않아 역립 순조롭게 진행됩니다ㅎ
조개 모양도 이쁘고ㅎㅎㅎㅎ클리만 계속 공격했더니 신음 소리랑 몸을 부들부들 떨면서
빨리 좀 넣어달라고 흥분 시키네요...
나 올것같아서 바로 입에다 가져다 대고 시원하게 배출하고 있는데
쪽쪽 빨면서 안나와도 되는 양을 더 나오게 만들어서..
나갈때 다리 힘이 제대로 안들어 가네요♥♥♥♥♥
세라 보길 진짜 잘했다고 혼자 생각하며 즐겁게 집가는중ㅎㅎㅎ♥

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름