로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

신비+5 점수후기!!!!!진짜 만족중 대만족!!!!!

컨텐츠 정보

본문

신비+5 점수후기!!!!!

사이즈★★★★☆

와꾸는 민삘스탈에 섹기까지 있어보이는건 덤입니다

키작은 몸매에 이지만 자연산 바스트를 소유하고있어서

가슴부터 눈에 들어옵니다!! 

바로 샤워하고 벗은 몸을보시면 군살없는 베이글이네요

자연산 바스트라 촉감이 아주굳입니다 

점수는 4점을줫는데 저는 좀더 통통한걸 원해서 4점을 주었습니다

마인드★★★★★

마인드는 아주 최상입니다.

서비스도 잘해주고 애무도 아무지게 잘해주며 

샤워서비스까지! 깔끔하게 들어갑니다 

그리고 체위를 바꾸가면서 앙큼한표정이 아주 굳입니다 

잘느끼는 활어반응 영계명기이네요!! 

마무리하고나서도 옆에딱누어서 꼴릿한 토크타임두 아주 좋았습니다

오랜만에 어렸을때 연애하던떄가 떠오르더군요!! 

알찬시간 잘보고 갑니다! 마인드족은 필수접견 추천드립니다 

총평★★★★★

아주 좋은 시설에 아주좋은매니저와 시간을 보내 달림을했네요

오래 오래 보고싶은 매니저였습니다 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름