로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

진짜 아담하고 너무 만족스러웠던 이서 후기~~!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :이서 들어가기전에 프로필을 보고 들어갔는데 실제로 보니 정말 턱밑까지 오는 키입니다

그리고 날씬합니다  가슴은 자연인데  감촉이 좋더라구요^^

피부는 몸매가 정말 좋고 얼굴 이쁩니다

들어가자마자 애인모드 시작입니다 이 매니저는 엄청 친한척을 하면서 앵깁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 말을 조리있게 잘해서 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앉자마자 꼬추 만져주는데 와.. 크네요! 이러네요 별로 크진 않은데..ㅜㅜ 고맙네요

이서는 제 꼬추 만지다가 지퍼만 내려서 띠용~ 꺼내서 다이렉트로 만져주고 저는 가슴을 조물조물~~

자연스레 키스를 하는데 흡입이 생각보다 좋습니다 깔끔한 흡입입니다

그리고 간단히 꼬추를 빨아줍니다 잘빨아주네요 

생긴건 제가 어른이고 이서가 어린이인데 마치 제가 어린애 취급을 당하고 있습니다....ㅜㅜ

침대에서의 애무도 잘해줍니다 흡입이 좋아서 그런지 마음속으로 와우~~~ 라는 생각이 절로 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개의 젖꼭지 그리고 천천히 내려와서 ㄱㅊ를 흡! 빨아줍니다

이제 플레이를 시작 삽입도 전에 모양이 예술이네요 털도 깔끔하게 정리되어 있고 보지랑 다리라인이 진짜 제가 젤 좋아하는 스타일입니다

침줄줄 흘리며 ㅂㅈ와 ㄱㅊ를 비벼줍니다 ㄱㅊ가 폭발 직전에 삽입!!!!!!!!!

삽입감도 장난 아니게 훌륭합니다 따뜻하다 못해 뜨겁습니다ㅎㅎㅎㅎ

쪼임도 아주 좋구요 처음에는 살살 어느정도 질척질척해진 순간부터는 파워를 올려서 퍽퍽 해줍니다

곧 사정합니다 시간이 좀 남아서 같이 누드로 껴앉고 쉬다가 나왔습니다!! 이서최고!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름