로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

골목시당 나온 배우 정인선 싱크있는 여빈+6!!!!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2일
② 업종 :오피
③ 업소명 :꽁냥꽁냥
④ 지역 :일산
⑤ 파트너 이름 : 여빈
⑥ 경험담(후기내용) :오늘 나온 고페이중 배우 닮았다고해서
궁금하기도 하고 +6받고있어서 보러감
후기 보니까 얼굴은 정인선? 닮았다고 하던데
누구인가 하고 찾아보니까 골목식당에 나온 여자있잖아요~
그분 말하는것같아서 진짜 기대하게 되더라구요ㅎㅎㅎ
직접 확인해 보니 와....완전 닮았다 이런 느낌이 아닌 
오? 약간 정인선 배우 싱크가 있다!! 이런느낌!!
닮긴 닮았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안에서 너 배우 닮았다고 얘기 하니까 손님들이 자주말해줬다고 
자기도 알고있다고ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 안닮았고 그렇게 안이쁜데 다들 그러니까
쑥스럽다고함ㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 섻 할때는 얼굴 보면서 박고 있었는데 배우랑 하면 이런느낌인가 라는 생각도
들고 순간 정인선 생각이 너무나서 애가 정인선이다....이런 생각하면섴ㅋㅋㅋ하니까
흥분해서 일찍 끝남....
자기입으로 따로 일이 있다보니 나오는 날이 뜸하다고 하니까ㅠㅠㅠ
나오면은 꼭 한번 무슨느낌인지 보세요!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름