로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

;후기펌; 똥꼬주름 펴준 미미

컨텐츠 정보

본문

지난달  즐달한 기억이 생생해서

새로운 진주를 찾아보려 고민하다 미미를 픽~ㅎ

입장하고 첫인상은 적당한 키에 섹시하고 묘하게 질퍽한 느낌을 풍기는 페이스네요

몸매는 통통한 스타일이며 딱 제 스타일입니다

언니 성격이 매력을 더하는 듯하며 서비스 화끈하게 진행합니다

키스는 기본이고 비비고 문대고 쭉쭉 빨아주는데 아주 찌릿찌릿하네요

빠떼루 자세 취하게 하더니 꺽기들어오시다가.

훅~ 들어오는 똥까시. 와~~~우.....ㅎㅎㅎㅎ

제 똥꼬 주름 다 펴졌네요.ㅎㅎㅎ

전체적으로 언니 살촉감도 좋았고 화끈해서 역시 서비스 마인드 강추네요

무엇보다도 연애감이.. 아주 찐덕찐덕 합니다 

늪에 빠진것처럼 미끌미끌하면서도 뜨거운 그 느낌 헉헉

꽤 오래한다고 자부했었는데 토끼신이 접신하셔서 금방 발사했네요 ㅎㅎ

끝나고 나서도 빼지말라고 꽉 물고있는데

힘이 빠져서 그만 스르륵 녹아버렸습니다

미미 요물이네요..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호