로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

밝은이미지에 귀요미외모에 볼륨감 있는 스탠다드한 몸매 살가운 마인드와 플레이마인드가 부드러운 혜원 매니저 후기입니다.

컨텐츠 정보

본문

[업소 소개]

사당역 4번 출구에서 도보로 1분거리에 있으며 

역에서 멀지 않은 거리라 불편하지 않고 좋았던거 같습니다 

쉽게 업소로 찾아올수 있으니 편했던거 같네요 

역과의 접근성은 좋았던거 같습니다 

자차를 이용하신다면 인근근처의 공영주차장을 이용하시는게 좋을거 같아요 

업소 주변에는 마땅히 주차할 공간이 없었던거 같네요 

혹시 모르니 실장님께 문의를 해보시면 좋을거 같습니다 

업소 입장 후 잘생긴 실장님 응대도 좋았던거 같구요 

사장님이든 실장님이든 응대가 워낙 좋아서 만족스러웠던거 같네요 

이러 부분이 업소를 방문하는데 투유에 요인이 되지 않나 싶습니다 

업소 분위기는 노래소리도 크지도않고 작지도않게 틀어주시고 분위기있는 안락한 느낌이 마음에 들었던거 같아요 

티 내부도 넓지는 작지도 않은 딱 안락한 공간이었던거 같네요 

제가 방문했던곳 중에서 티와 배드가 젤 깨끗하고 마음에 들었던것 같습니다

[외모와몸매]

이 친구는 어떤 친구일까 굉장히 궁금했던거 같아요 

예약을 하고 어떤 친구일지 기대 반 걱정 반 됬던거 같습니다 

아직 후기가 별로 없어 두근두근하는 마음이었던거 같네요 ! ㅎㅎ

티에서 기다리고 있는데 문을 열고 들어오는 혜원이의 모습을 보니 

제가 생각했던거 이상으로 귀여운 친구를 만난거 같았습니다 

풋풋하고 순수해보이는 어려보이는 상큼한 이미지의 친구였던거 같아요 

뭔가 밝은 느낌의 이미지도 굉장히 좋았던거 같습니다 

상콤하며 이쁘장하고 귀여운 외모가 아닐까 생각되네요

너무 상급의 미모를 보시는분들 아니라면 혜원이의 외모에 만족하실거 같습니다 

저도 눈이 낮지는 않은 사람인데 혜원이의 외모에 만족스러웠던거 같네요 

귀여움을 추구하시는분들이라면 다들 만족하실거 같아요 ㅎㅎ

프로필대로 충분히 매력있고 이쁘장하고 괜찮은 외모라고 생각합니다 

보면 볼수록 매력을 더 느낄 수 있는 볼매스타일의 친구였던거 같습니다

다른 친구가 아닌 혜원이를 선택한것이 잘 했던거 같습니다!!ㅎㅎ

160정도의 아담한 키에 스탠다드한 친구였던거 같아요 

티에 들어오는데 전체적인 느낌은 아담해서 귀여웠던거 같습니다

뭔가 굉장히 낯이 익은 홀복을 입고오셧는대

다른 친구가 입었을때는 기장이 딱 맞았는데 

혜원이가 입으니까 밑에까지 내려오는 모습이 귀여웠던거 같네요 ㅎㅎ

아담한 스타일의 친구를 찾으신다면 혜원이를 보셔도 만족하시지 않을까 싶습니다 

저도 아담한 친구보다는 장신의 친구를 더 선호하는편이기도하지만

이번에 혜원이의 모습을 보고 아담한 친구만의 매력을 느끼고 왔던거 같습니다 

너무 슬림하다기 보다는 어느정도 스탠다드한 탄력적인 몸매를 갖고 있었던거 같습니다

예전에 운동을 조금 했다고 하는데 전체적인 바디 탄력이 상당히 좋더라구요 ㅎㅎ

탄탄한 운동녀 느낌의 바디를 원하신다면 혜원이를 보셔도 만족하실거라 생각됩니다 !ㅎㅎ

그리고 C컵의 미드는 딱 좋아하시는 분들에게는 최고라고 자부합니다!

제 기준에서는 C컵정도가 딱 여자평균 미드 마냥 이뻐보였던거 같고 

탄력이 너무 좋아서 그 이상이라고 해도 될 정도로 이뻐보였던거 같습니다!!

혜원이의 몸매 중 가장 마음에 들었던 부분은 바로 힙과 벅지였는대

볼륨감 넘치고 탄탄한 둘다 매력포인트가 정말 이뻐보였던거 같아요 

한참을 쓰담쓰담 하는데 정신이 팔려있었던거 같네요 ㅎㅎ

그만큼 몸매는 정말 이쁜 친구이지 않나 생각됩니다 

아담한 키에 스탠다드하며 탄력적인 몸매를 원하신다면 

혜원이를 추천드리고 싶습니다 

[마인드]

이 친구는 이번에 처음 만나는 친구인데요 

티에 들어오는 순간부터 뭔가 느낌이 좋았던 친구였던거 같습니다 

들어오면서 경계하는 느낌보다는 반갑게 인사해주는 모습이 보기 좋았던거 같네요 

외모도 귀여운 친구라 오빠 미소 절로 짓게 되었던거 같습니다 ㅎㅎ

같이 앉아 이런저런 대화를 해보는데 

알파벳에 온지는 좀되었다는대

이제는 어느정도 적응이 된 듯한 모습을 볼 수 있었던거 같습니다 

대화하는데 불편하거나 크게 어색하지 않은 시간이 좋았던거 같아요 

어색하지 않으려 노력하는 모습도 보기 좋았던거 같습니다 

뭔가 저도 이 친구를 보면서 마음을 좀 편안하게 해 줄려고 노력했는데 

저의 모습이 잘 전달이 됬는지는 모르겠네요 ..ㅎㅎ

나름 케미도 잘 맞았던 시간이라 분위기도 좋았던거 같습니다 

말이 많고 활발한 성격은 아니고 웃음이많고 밝은이미지라

친해지면 말 많이 할 거 같은 느낌의 친구였던거 같아요 ㅎㅎ

대화를 하면서 조금씩 친해지고 있다는 느낌도 받았던거 같습니다 

혜원이를 보신다면 너무 강압적인 행동 보다는 

천천히 부드럽게 다가가신다면 혜원이와의 시간이 좋을거 같아요 

저도 혜원이랑 같이 있으면서 지루하다는 느낌은 받지 못했던거 같습니다 

다음에 또 한번 더 보고 싶다는 느낌도 들었던거 같네요 

저도 낯가림이 있는편인대 저랑 같이 있으면서 불편하지 않도록 잘 노력해준 혜원이에게 고맙네요 ㅎㅎ

다음에 혜원이를 보러간다면 저도 많이 이뻐해줘야 될 거 같습니다 

밝은이미지에 착한성격이 묻어나는 그런 친구인점에 추천드립니다 

알파벳의 기본 수위내에서 좋았습니다

혜원이와 같이 있으면서 대화하는 시간을 오래 잡았던거 같아요

이것저것 궁금한게 많은지 대화를 좀 오래 했던거 같네요

그러다가 어떨결에 분위기가 잡혀서 천천히 혜원이매니저와의 시간을 가져보는데 

단키 장키 가리지 않고 잘 받아주는 친구였던거 같구요 

터치에 있어서도 너무 야박하지 않은 친구였던거 같습니다

단, 너무 강압적이거나 무리하게 다가가시는거 보다는 

혜원이매니저에게 포커스를 맞춰주며 천천히 다가가시는걸 추천드려요ㅎㅎ

그러면 혜원이도 오빠들에게 좀 더 잘해주지 않을까 생각 됩니다.

저도 혜원이랑 같이 있으면서 아쉬움보다는 즐거움이 더 컸던 시간이었던거 같아요ㅎㅎ

여러분들도 혜원이를 보러가신다면 많이 많이 이뻐해주세요ㅎㅎ

저도 조만간 혜원이를 보러 한 번 더 갈 예정입니다!!ㅎㅎ

이상 후기 마치도록 하겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름