로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

하늘이 좋은 날에...

컨텐츠 정보

본문

사당에 또 다시 가게 되었는데요.

늘 즐거움을 주는 곳인데요.

사당 투유는 오래전부터 방문했던곳이라 정겨움이 있는 곳인데요.

복잡한 지역 길가에 위치하고 있어서, 쉽게 찾을수도 있는곳이구요.

그러다보니 오프라인 손님들도 많이 있고, 늦은 새벽시간까지도 방문이 가능하네요.

누구를 볼까 고민을 하게 되었는데, 예전에 보았던 익숙한 여인을 보게 되었네요.

상당히 좋은 느낌을 주었던 여인이라고 볼수 있는데요.

하늘이는 후기를 통하여서 보더라도 여러 괜찮은 평들이 많이 있디보니, 더  기분좋게 만나게 되어지는데요.

양치를 하고 기다리고 있다보니,  노크소리와 함께 그녀가 입장을 하는데요.

눈에 들어오는 그녀의 인상, 오랜만에 만나서인지 약간은 어색하네요.

얼굴도 왠지 다른 느낌을 주곤 하지만, 일단 외모는 괜찮고, 좋습니다.

여전히 풍겨지는 외모가 상당히 괜찮습니다.

누가 본다고 할지라도 얼굴은 이쁘장하다고 느낄수 있고, 전체적인 몸매도 상당히 균형잡혀 있다고 말할수 있겠는데요.

외모 자체도 괜찮은데, 더 기분이 좋게 만들어지는것이 있는데요.

상당히 부드러운 피부가 호감도를 엄처 상승시키기에 충분하다고 느껴지는데요.

쓰담쓰담하기에는 아주 괜찮은 여인이라고 볼수 있는데요.

근데 하늘이는 상당한 애인모드를 자랑하고 있는데요.

여전히 오래 보았던 연인마냥 옆에서 호감도를 상승시키는 여러 행동들을 하게 되어지는데요.

키스도 서스럼없이 잘 하게 되어지고, 그 느낌도 상당히 달콤하고 좋습니다.

그냥 시체족들에게도 괜찮은 여인이라고 느껴지는데요.

같이 있다보면 진짜루 애인인것처럼 느껴지도록 착각하게 하네요.

그냥 옆에서 늘 함께하고픈 마음이 절로 느껴지도록 하는데요.

함께 있는 것만으로도 기분이 업되어지고, 느낌도 깔끔하고, 그녀에 대한 흥분도가 상승할수 밖에 없는데요.

여러면에서 괜찮은 면들을 많이 가지고 있는  매니저라고 볼수 있겠네요.

더 중요한것은 대화도 잘 되어지는 장점시 있는데요.

고먼저 적극적으로 대화를 이끌어가는 매력이 충분하다고 볼수 있는데요.

좀 소극적인 분도 편안히 만날수 있으리라 여겨지네요.

사당 투유는 늘 다양한 여인들이 존재하고, 오랫동안 근무하는 매니저들이 많다보니 괜찮은 점들이 많아 보입니다.

여전히 사당에서 좋은 만남을 가지게 되었네요.

하늘이 예쁜 날에 예쁜 하늘이를 만남이 큰 즐거움이었답니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름