로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

사당이 정겨운 이유 ft.혜미

컨텐츠 정보

본문

사당에 갈 일이 생겨서 또 다시 사당의 업소를 뒤척였는데요.

예전에 여러번 갔던 업소이고, 시설적으로는 아쉬움이 있지만 즐거움은 상당한 업소입니다.

상당히 많은 여인들이 근무하기도 하고, 괜찮은 여인들이 다수 포진되어 있는데요.

오랜시간동안 일하는 매니저도 꽤 많이 보이는데요.

다 나름 이유가 있는것이겠지요.

투유는 사당역 인근에 위치하고 있어서 찾기에는 아주 수월합니다.

복잡한 지역이다보니 대중교통수단이 편하긴 한데요.

일때문에 차를 가져가야해서 주변 공영주차장을 이용을 했네요.

예전에는 약간 걸어야하지만 주변의 대형 마트에 주차하고 물건을 구입한 적도 있었는데요.

방문하게 된 이유도 예전에 보았던 혜미라는 이름의 반가운 여인을 다시 보고싶어서네요.

꽤 오래 근무하는 여인인데요.

그만큼 지속적으로 인기가 있는 여인이라고 볼수 있겠는데요.

혜미는 이쁘장한 인상을 가지고 있으며, 무엇보다도 상당히 밝은 여인입니다.

오랜만에 만났는데, 금방 알아봐주고, 상당히 밝게 대하여 주는것은 여전한데요.

혜미는 딱 좋은 체형에 상당히 예쁜 다리의 소유자입니다.

쓰담거리며 함께 있는것도 시각과 촉각을 상당히 자극시키네요.

이런 좋은 느낌으로 인하여 다시 이곳을 찾고 싶어 하는듯 합니다.

혜미는 키스감도 상당히 좋은 매니저이고, 여러면에서 잘 받아주려고 하고, 손님의 기분을 잘 맞추어주려고 노력하네요.

이야기도 상당히 재미있게 잘 이루어지다보니, 시간 가는줄 모르겠네요.

오랜만에 만남의 기쁨이, 상당히 괜찮은 기분으로 다가오게 되네요.

투유는 오랫동안 사랑을 받는 업소입니다.

장점을 많이 갖고 있는 업소이기도 하고, 다양한 여인들을 만날수 있는 큰 잇점을 갖고 있기도 합니다.

친절하게 대하여 주시는 실장님 덕분에 기분이 한결 좋아지네요.

기분좋은 시간을 가졌습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름