로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

사당 투유 설아 매니저 후기

컨텐츠 정보

본문

저는 지난주 토요일 오후5시반에  사당 투유 설아매니저를 보러가게되었습니다

설아매니저도 인기많은ace매니저로 들어서 출근부 거의뜨자마자 했는데 아슬아슬했습니다

솔직히 1시간보고싶었는데 어쩔수없지요^^;;

암튼 본론들어가서 기대하고 설아매니저를 보러갔는데 키는 여자취고 귀여우면서 내키에 딱맞는 매니저고 가슴은 B컵정도로 보통이고 비흡연매니저였습니다 ㅋㅋ

저는 매니저가 흡연매니저면 같이피고 비흡연매니저면 안피는게 당연히 매너라생각해 흡연을 하지않았습니다ㅋㅋㅋ

목소리는 상냥하고 유치원교사 가르치는 귀여운여선생님닮았고 연예인으로는 배우 한지은 딱 닮았습니다

마인드는 진짜 엄청좋았고 말도잘들어주고 진짜 질문할때 대답해주는건 솔직한스타일이라 거짓을 말하지는 못한다고 합니다

처음엔 O형인줄알았는데 혈액형은 AB형이라하고 나이는 28살인데 20대초중반쯤에 외모였습니다

내가 아이스티도 사다줘서 같이맛있게 마셨는데 처음본매니저들한테도 이렇게 음료사오냐 물어봤는데 저는 항상 그런다고해서 매니저좋구나 오빠 그러면서 서비스 돌입이 시닥되었습니다  서비스는 ㄷㅋ부터 ㅈㅋ 가능하고 왠만한부탁은 다들어주었습니다^-^*

솔직히 평판과 외모는 너무좋아보였고 담에도 또봤으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름