로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

웃는얼굴이 이쁜 가영이 그렇다고 안이쁘다는게아님 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/23
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :수원플라워
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 가영
⑥ 경험담(후기내용) :

아직도 생각나는 매니저 인거같네요  ㅎㅎㅎㅎ

슬림함을 소유했고 예쁜 몸매에 연애할때

허리도 잘쓰는 모습이 참으로 인상적이였습니다

일단 첫 문을 열었을때 미소가 ㅋㅋㅋ 너무 밝아서 기여웠어요 ㅎ

B컵 슴가로 딱좋은 그립감을 보여주면서 .... 여친같은 모습

어쨌든 기분좋게 샤워하러갔습니다!!

샤워할때 탈의하는언니 모습을 보니 제 존슨이가 발정이 나려하네요 ㅋㅋ

69로 서로 엄청나게 맛을 보며 사탕빨듯이 입속에 넣고 돌려주기에

저도 구멍에서 물이 줄줄 흐르도록 열심히 애무를 하며 합체!!!!

그녀의 신음이 터지는 순간 극도의 흥분감에 템포를 쭉쭉 올려~~~~~

그리고 가영이를 여상위자세로 올렸는데 이런 미치게오는 느낌에 ㅋㅋㅋㅋ

벌써 지릴뻔했음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정하고 뒤치기를 시전하는데 ..

하 ....... 라인이며 ... 섹시한 피부 .... 거기다 신음이 울릴때마다 출렁이는 가영이의 ㄳ

모든게 다 흥분이 되는 부분이라서 저도 모르게 ... 발사를 했음 ㅠㅠ

뒤치기에서 끝난게 너무 아쉬웠지만 ..  끝나고 꽁냥꽁냥~~~ 챙겨준 가영매니저 ^^

다정하고 떡감좋고 서비스좋고 이쁘고 그냥 이런저런 다좋아여~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름