로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

༺ৡ❤️대박SIZE쉬멜 수원상륙!! 살벌한활어모드에 몸둘바를 모르겠습니다❤️ৡ༻

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :5월23일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :명품
④ 지역 :경기도수원
⑤ 파트너 이름 :꽃자
⑥ 경험담(후기내용) :

첫눈에 상당히 예쁘고 최상급와꾸입니다ㅎㅎ 귀엽네요 가슴도 보기좋게 튜닝되어 

전체적인 와꾸는 매우 굿!!입니다 연신 싱글싱글 

웃으면서도 살짝 쑥스러워 하는걸 보니 매우귀엽네요  

동반샤워 서비스는 없는것 같습니다. 가까이 마주서서 그것(?)을 보면 

난감할것 같기도 했는데 다행입니다. ㅎㅎ

침대에서 간단한 애무를마치고 입이 밑으로 내려가서 귀두부를 희롱하기 

시작하더니 덥석 물어옵니다. 그리고는 부드럽게 들락날락 하면서 빨아주는데 

상당히 자극이 셉니다. BJ 실력이 수준급이어서 나도 모르게 내손에 힘이 들어가 

언니 그녀석을 마구 흔들게 되네요. 한참동안 꽃자는 나를 빨아주고 

나는 꽃자의 그곳을 딸딸이 쳐주고.

잠시후 꽃자가 자세를 고쳐 엉덩이를 내게로 들이밉니다. 

그리고는 꽃자의 발기된 아랫녀석을 내게 비비는데 아마도 빨아달라는 제스쳐 같습니다.

잠시 망설이다가 입술을 꽃자 그곳에 대보니 특별하게 이질감이나 불쾌감이 들지는 않네요. 

꽃자가 다시 나를 빨기 시작하면서 나도 용기내서 언니 그곳을 부드럽게 한번 두번 세번 훝어봅니다. 

남자들처럼 곁물을 줄줄 흘리지는 않습니다. 꽃자가 훨씬 흥분되는지 신음소리를 흘리며 

내꺼를 강하게 빨아옵니다. 나도 꽃자가 안겨주는 강렬한 쾌감과 자극 때문에 엉겁결에 뢰 

그곳을 빨게됩니다. 한동안 두사람 모두 서로를 열중해서 빨아줍니다.

쪼임죽이는 꽃자에 그곳에 살살넣어주니 환장한듯 더느끼네요.

자기가해주겠다고 올라와서는 활어모드로 저를 미치게했어요 ㅎㅎ

저같은 즐달러가 쉬멜을맛본다면  맛좋은활어 꽃자가 딱 좋습니다 !!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름