로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

(⭐️(3000천만화소K고화질 직촬)⭐️) ⭕태어날때부터⭕타고난⭕좁보⭕명기⭕꽃님⭕쨈지⭕꽉물어재끼는⭕수량도풍부한⭕축복받은맛봊이⭕쿵덕쿵덕⭕

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :vip
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :꽃님 
⑥ 경험담(후기내용) :꽃님 또접견하고왔네요 일단 대화스킬자체가 사람홀리는듯합니다

부드러운 피부도그렇고 향기가맘에듭니다 푸잉 특유에 냄새가나지않습니다 ~!

몸매는 탄탄한하고 자기관리를 잘한것같습니다 와꾸는 푸잉치고 상급인것같습니다

일단 서비스는 안해주는거없이 꼼꼼히 써있는건 다해주네요 말이조금많습니다 ㅎㅎ
말많은거좋아하시는분들은비추이지만 쪼잘쪼잘거리는게아니고 저한테관심을가져주는듯한?

그런질문들이있네요 제일중요한건떡감이죠 제가 정말 허공에삽질이면 사정을못하는편인데

꽃님이는 태생자체가좁은거지 애무좀해주면 수량도풍부해서 젤없이 삽입가능하고 떡감이너무좋았네요~!

휴게접을라했다가꽃님이떄문에다시입성하게됬네요자주오겠습니다 ~!

꽃님 또접견하고왔네요 일단 대화스킬자체가 사람홀리는듯합니다

부드러운 피부도그렇고 향기가맘에듭니다 푸잉 특유에 냄새가나지않습니다 ~!

몸매는 탄탄한하고 자기관리를 잘한것같습니다 와꾸는 푸잉치고 상급인것같습니다

일단 서비스는 안해주는거없이 꼼꼼히 써있는건 다해주네요 말이조금많습니다 ㅎㅎ
말많은거좋아하시는분들은비추이지만 쪼잘쪼잘거리는게아니고 저한테관심을가져주는듯한?

그런질문들이있네요 제일중요한건떡감이죠 제가 정말 허공에삽질이면 사정을못하는편인데

꽃님이는 태생자체가좁은거지 애무좀해주면 수량도풍부해서 젤없이 삽입가능하고 떡감이너무좋았네요~!

휴게접을라했다가꽃님이떄문에다시입성하게됬네요자주오겠습니다 ~!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름