로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

그렇게 이쁘다는 키스 보고왔습니다 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 10일 금요일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 개츠비
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 :  키스
⑥ 경험담(후기내용) : 

예약이 상당히 힘들었네요 금요일어서 그랬던가..

아름답고 빛이나네요 예쁘고 얼굴작고 몸매좋고 굿자압.

몇일전에 친구가 보고왔는데 엄청 이쁘대서 보고 왔습니다. (친구놈이 그렇게 강추해서 보고왔는데 역시 믿을껀 친구놈뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

귀티나게 생겼고 마음에 들었습니다 첫인상은 굉장히 마음에 들었어요.

쿨한 성격인거같고 부끄럼없이 시원시원한 성격인거같기도 하네요 ㅎ

이쁘고 쎅시하다는 이미지가 강하고 내숭없이 솔직합니다.

수량도 많고 반응도 나쁘지 않습니다 ㅎ

제가 리드하는 스타일이라 거칠게 느껴질수 있었는데

잘 따라줘서 고마웠습니다.

조임도 나쁘지 않았고 전혀 아깝지 않고 허무하지도 않았습니다.

끝나고 팔배게 해주었는데 가슴도 이뻐서 ㅎ 잘 만지고 놀다 왔네요.

활발한 스타일이라 조곤조곤한거 좋아하시는분들께서는 안좋아하실수 있겠지만은 

와꾸족 몸매족 분들한테는 최고의 매니저가 아닐수 없겠네요.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름