로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

✅죽여주는 은선 즐달후기✅✡️군살없는 몸매✡️섹기쩌는와꾸⛔자연참젖가슴⛔

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5.13
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 노콘
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 :  은선
⑥ 경험담(후기내용) :

이곳저곳 찔러보다 꽃힌 은선언니

역시 꽂혔을때 바로 잡아야하는게 맞나봅니다

결국 더 늦은시간이지만 아무튼 예약을 잡았습니다

20대 어린 친구라길래 어린맛에 !!!

드디어 예약시간 임박해서 들어가보니 

몸매가... 옷을 입고있는데도 바로 섰습니다

각선미 잘빠졌고 볼륨 풍만만 C컵이상의 자연슴가에 굴곡진 몸매...

빨리 몸뚱이에 비벼버리고 싶은생각이 가득할정도로 몸매가 압도적입니다!!

본게임전부터 풀발기상태 ㅠ

빨리 박고싶은마음에 빠르게 행구고 침대로갑니다~~~!!!!!

눕자마자 소프트하게 여기저기 살살 애무하다 콘돔끼고 바로 삽입..

어려서 그런지 쪼임도 좋고 신음도 좋고 그냥 다 좋네요 ㅎㅎ

연애하는 시간동안은 진심으로~정말 몸매좋고

영계 여자친구랑 하는듯한 생각이 들게하네요

그래서 그런지.. 저도 너도 좋아서 막 신음소리 같이내다가

신호 오자마자 강력하게 발사...

느낌으로는 발싸하면서 콘돔 뚫을뻔한 느낌정도로 강력하게 쌌네요.... 후..

마누라만 없으면 자주 오고싶네요..

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름